設為首頁 加入收藏
網站首頁 關于我們 成功案例 公司新聞 明星庫 明星演出 明星合影 拍攝花絮 聯系我們
大陸男明星  |   大陸女明星  |   港臺男明星  |   港臺女明星  |   韓國明星  |   體育明星  |   兒童明星  |   主持人
 明星代理經紀
 明星代言規劃
 明星演出承辦
 影視廣告拍攝
 平面廣告拍攝
電話:0577-88613389
手機:13958882627
傳真:0577-88615089
郵箱:[email protected]
姓名:趙麗穎
10/16
地域:河北廊坊
星座:天秤座
身高:165cm
體重:43kg
姓名:黃曉明
11/13
地域:山東青島
星座:天蝎座
身高:180cm
體重:65kg
 
大陸男明星  
趙忠祥
生  日:1942年1月16日
地  域:天津市
星  座:/
身  高:178cm
體  重:/
趙忠祥(1942年1月16日-),滿族,出生于河北省邢臺市寧晉縣,是中國中央電視臺的資深播音員、主持人。目前擔任中央電視臺播音指導,為全國政協委員、中國野生動物?;ば岢N窶硎?、中國環境科學學會常務理事。
主持經歷
趙忠祥1959年進入中國中央電視臺的前身北京電視臺,擔任播音員,是中國第二位電視播音員、第一位男播音員。[1]曾擔任“新聞聯播”節目的播音員,也是該節目開播以來第一位出鏡播音員。趙忠祥曾經參加國慶十一周年、國慶三十五周年和五十周年的國慶現場直播。1979年隨鄧小平訪美期間采訪美國總統卡特,成為第一位進入白宮采訪美國總統的中華人民共和國記者。先后12次主持過中國中央電視臺的春節聯歡晚會(1984年、1986年、1989年、1990年、1991年、1992年、1993年、1995年、1996年、1997年、1998年、1999年)及香港、澳門回歸等大型慶祝晚會。趙忠祥還主持過《正大綜藝》、《動物世界》和《人與自然》等節目。
1981年,主持過北京市中學生智力競賽,1983年在中央臺主持五四蒲公英青年智力競賽獲得更大的成功,其間經常說的一句話“答對了,加10分”,成為當時的年度流行語。也是在這個節目中,中國大陸首次使用了節目主持人這個稱謂。
2011年,趙忠祥與廣西衛視聯手推出中國第一檔實景思辨秀節目《老趙會客廳》?!獨險曰崢吞肥槍鬮魑朗釉?011年致力于打造衛視品牌,提升頻道影響力的高端節目,這檔籌備了一年多的節目在廣西衛視每周日晚十點半播出。
主要作品
圖書作品 
日期  圖書作品
1995年 《歲月隨想》
1999年 《歲月情緣》
2007年 《歲月繽紛》
主持節目 
日期 主持節目
1981年 《動物世界》
1984年 《春節晚會》
1994年 《人與自然》
2011年 《老趙會客廳》
2011年 《王者歸來》
成就榮譽 
趙忠祥曾獲過五個一工程獎、政府獎、學會獎等多項大獎。其中環保獎項有1997年人大環資委授予的《中華環保世紀》先進個人獎,1999年林業局頒發的?;ひ吧鎩洞笮苊ń薄芬約傲忠稻職浞⒌撓泄刈ㄌ飩諛康氖喔黿畢?。
1985年《大眾電視》舉辦了中國第一次電視播音員、節目主持人評選活動,趙忠祥榮登榜首。
1993年第一屆金話筒獎特殊榮譽獎
2004中國電視節目榜“15年來最有價值的中國電視節目主持人”
2008年中國電視主持人25年杰出貢獻大獎
關于我們 - 公司新聞 - 明星庫 - 熱播劇星 - 明星合影 - 拍攝花絮 - 聯系我們
    溫州天星傳媒文化有限公司
地址:溫州市鹿城區湯家橋南路大自然三期2A幢901室
經紀人(程先生):13958882627 電話:0577-88613389 傳真:0577-88615089 郵箱:[email protected]
Copyright ©2010 明星代言、明星經紀 All Rights Reserved. 支持花呗的mg电子游戏
 


扫描微信公众平台 
获得最新代言资讯